Я розу для тебя сорву

Я розы распустившейся цветок сорву,
И в прядь твоих волос его воткну.
Не дам тебе пропасть в глубоком рву,
И подниму, не прикоснувшися ко дну.
Ты можешь плыть или лететь, но знай,
Я рыбой или птицей стану для тебя.
И на земле для нас двоих устрою рай,
Не злясь, не жалуясь, не уходя.


Рецензии