Не летаю

Опять стою на краешке земли.
И воздуха мне снова не хватает,
А облака плывут,как корабли
Им дела нет, что кто-то не летает...

В небесном море рифов нет и скал.
Там тишь да гладь земли обетованной,
А мне судьбу иную кто-то начертал,
Быть чьей то не любимой,не желанной...

Рифмую строчки,как плету венок.
Из туч небесных и вплету в них молний.
Он будет голубым, но яркий ток
Его лишит блаженства и гармоний...

Так и душа,как облака в ночи,
От серо-голубой до сине-чёрной,
А ты по-прежнему,загадочно молчишь,
И усмехаешься улыбкою казённой..


Рецензии