Приговор евромарАзме на 2021-й!!

  Евро – запАДье  в содомо-гомОрье
                сперму штАтья
                на своё платье..

     Подстилкой  им стЕлится
           шлЮхой кобЕнится,
        но «лЄдьно» пЄнится… 

                Чёрнь – ємигрАнтье
    тебя забуцАло  ногой по мусАлам…

                Жёлто-жилЕтье
тебя в бесхребЕтье  зимою и лЕтом…

             ..шУто-шарлИйство
в тебе  арлекИнно  в  бесо-личИну…

                Ты  УкраИну
         толкнуло  ведь  в  спИну
               стать ХунтаИной…

    Так что,- не квакай зарАzzно
            жёлто - жилЕтно
            евромарАzzма.

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Жёлтые жилеты,- протЕстное движение
         против правительства МакрОна - евромАльчик на побегУшках
                штатобесия и Германии.
         Движение жёлтых жилетов (фр. mouvement des Gilets jaunes) —
    спонтанное протестное движение во Франции без выраженного лидера,
появившееся в конце 2018 года. Движение названо так из-за светоотражающих
     жёлтых жилетов, используемых участниками манифестации с целью
             идентифицировать принадлежащих к этому движению.
П\с - 2:
           Шарли - скандАльная редакция во Франции с провоКАКАшками
                против всех ветвей религии, полИтиков других стран
                и вообще против других стран.
                Charlie Hebdo - Французский журнал.
Французский литературно-художественный еженедельный журнал политической
сатиры, выходит по средам. Публикует карикатуры, репортажи, дискуссии
и анекдоты нонконформистского характера. Позиционирует себя как сатирическое
издание, которое берётся острить на любые, даже самые чувствительные темы.
    Главный редактор: Жерар Бьяр.  Дата основания: 1970 г.
               


Рецензии
Везде есть проблемы, но решаются они везде по разному.

На волне восприятия, не медля:

Двери настежь,
Сквозняки не потерпят слизняки,
Виноградная улитка не съедобна для меня,
Как кузнечики и тля.

Лягушачьи лапки жрут,
Плесневелый сыр найдут,
Забугорный чуждый тренд –
Не пример, не комплимент,
Сила с силою схлестнулась,
В мире всё перевернулось:
Эти «жёлтые жилеты» - бьются яростно пикеты,
Эмигранты прут толпой, покидая край родной,
Требуют к себе вниманья,
На халяву подаянья.

Создаётся всё трудом,
Не протестным громадьём.

Голодно? Лягушки есть.
Их французы любят есть.

Пётр Гарташкин   19.06.2021 09:25     Заявить о нарушении
Не в жратвЕ дЕло, Петя*

Серж Фико   20.06.2021 03:18   Заявить о нарушении