Клеветникам советского союза

ВСЕ ЭТИ АККАУНТЫ,ПОЛИВАЮЩИЕ ГРЯЗЬЮ СССР,СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ СЛУЖАТ НЕ ПРОТИВОВЕСОМ.НИКТО  ИЗ НИХ НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЧТО ОН ЖИЛ ХУЖЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС.ОНИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОДНОМУ:ЗАБРАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ ВАРВАРСТВА,ХАМСТВА,ВОРОВСТВА И МЕРЗОСТИ!!!


Рецензии