Оптимизаторы

Оптимизаторы засели тут в Отечестве
Оптимизировали для нас врачей
Стать что ль оптимизатором планеты
И оптимизировать всех таких ..

Пусть постоят в очередях -
Сиделки б отсидели
И чтоб унижены
Так были же всегда
Чтоб не осетра на столах
у них лежали
А килька и минтай
За прошлые года!

Чтобы врачи их 
Тоже не лечили
Чтоб дети их кричали б
С голода
Чтобы они искали
По году работу
И мизерные пенсии
Имели от балды!

Размеры пенсий
им такие же
Назначить
Чтоб обувь
Одноразова была
Чтоб с них так
Шкуры три сдирали
В магазинах
И чтобы к ним
Стучала в хижиниы
Беда!

2021, июнь


Рецензии