Июньские - часть 2

всё розовеет
облако, не потемнев
белые ночи



закрылся на ночь
одуванчик, но медлит
его подруга



наследства в нотах
перебираю листы
год, как нет отца



все же их любят!
анютиных глазок взгляд
сердит напрасно



ангела крылья
вдруг отразила вода
магия бликов



призывно горит
ириса жёлтый фонарь
а бабочек нет



как же невзрачны
летние гроздья рябин!
а всё ж милы мне



множеством юбок
в зелёном платье ветвей
играет ветер



как это больно
сломанной ветке лежать
в жгучей крапиве


Рецензии
вот и мне нравится)

Иван Храмовник   21.06.2021 11:25     Заявить о нарушении
Приятно, что я не забыта) Спасибо!!

Ольга Ведёхина   22.06.2021 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.