1536. Стратегическое Оружие

Что видит Глаз?
Что прочно входит в Душу
и - без прикрас -
кладёт на память След?
Судьба колотит нас, как у Боксёров лупят Грушу.
Есть у неё (в Тактическом Резерве)
Сверхметкий Арбалет.
Попробуй = воспротивься Стерве!..
Нигде и никому
от эдакой Планиды спасу нет -
по Властному её Уму...

Ночь 13-14 февраля 2020.


Рецензии