Поздравляю всех врачей...
Так, как вы обращаетесь со своими пациентами, обращались с узниками лагерей нацистские врачи-убийцы.
Не оправдывает вас, клятвы Гиппократа не помнящие, что загружены работой, что зарплаты ваши малы.
Вы, дипломы в метро переходах купившие, не создания прекрасные - такие же, как начальники ваши, кровопийцы.
Свидетельство о публикации №121061806884