Загадка-любовь

Кого-то любим мы,
А кто то любит нас.
Как тяжело найти
Счастливый в жизни шанс.
Влюбится на всегда,
Не только одним телом,
А чтоб еще душа
С любимой стала целым.
Единым...

    13.06.2021г.


Рецензии