Хочется, чтоб лето подарило
Что само безумно так любило.
Целые поляночки цветов:
Полевых ромашек, васильков.
Над цветком гуденье милых пчёл,
И стрекоз бесшумный разговор.
А волшебных птичек пенье,
Пусть подарит людям вдохновенье.
Земляник душистые поляны,
И крапивы жгучей там бурьяны.
Мы запомним эти чудо – краски,
Детям мы расскажем эти сказки.
Свидетельство о публикации №121061806848
и дальше продолжается! С добром
и радостью общения, Игнат!
Игнат Хвостовский 26.06.2024 11:31 Заявить о нарушении
Натали 75 26.06.2024 13:30 Заявить о нарушении