Сковали кроваво-прекрасную
в цвет, невыносимый плену.
Замычали в синеву мрачную,
запустили в море пену. -
Бумеранг с бумерангом в пылинку -
чёртово колесо.
Заиграл так картами бритвы
довлеющий фантазер.
Закипела ярь буквального,
буквы перевернула.
Стеная в немо-моральное,
вакууму...
Перо её мечет скулы.
Зачем дифференциация ?
Хаос побед иллюзорный.
Бездонная иллюстрация
черпает образ истории.
Свидетельство о публикации №121061800684