Независимость

Ты так заполнил свой досуг,
Трудился в поисках невесты,
Что среди множества подруг,
Мне вовсе не осталось места.

И этот факт я приняла,
Хлебнув свободы воздух свежий,
Покой желанный обрела,
Ты в мыслях стал являться реже.

И вот весны я дождалась,
Бранить не буду то, что свято,
Я помню, как к тебе неслась,
Но было это всё... когда-то.

От грусти нет уже следа,
На том себя ловлю невольно,
Что не хочу опять туда  -
Туда, где сердцу было больно.


Рецензии
Прекрасное произведение о душевном освобождении!

Ярослав Денисов   18.06.2021 21:08     Заявить о нарушении