Стремительный поток

Какой стремительный поток-с гор льются водопады
И разбиваются у ног, они друг дружке рады.
Между собою разговор ведут какой-то тайный
И скоростной к реке поток. Он выбран не случайно!
Мы наблюдаем красоту, гармонию природы.
Смотрю на них-вот бы мечту осуществили сходу!
15.06.2021 г., в 20.50 мин.


Рецензии