Великой философии мира

НЕ ТОРОПИСЬ ВОССЛАВИТЬ МИГ,КОГДА ЧЕГО-ТЫ ДОСТИГ.СЧАСТЛИВЕЦ ТОТ,КТО ДОСТИГАЕТ,НЕ ТОТ СЧАСТЛИВЕЦ,КТО ДОСТИГ.ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ."СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНА С НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ".ЖАН ЖОРЕС(ДЕЯТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ,БОРЕЦ ПРОТИВ КОЛОНИАЛИЗМА,МИЛИТАРИЗМА И ВОЙНЫ,ФИЛОСОФ,ИСТОРИК.БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН НАКАНУНЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ).ДУРЕНЬ ВИДИТ СИЮМИНУТНУЮ ВЫГОДУ,А УМНЫЙ-ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ.ГЛУПЦОВ РАЗВОДЯТ НА ЭМОЦИИ,ЧТОБЫ ИХ РУКАМИ ТАСКАТЬ КАШТАНЫ ИЗ ОГНЯ.ВАЖНО ПОМНИТЬ:ПРАВИТЕЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,СТРАНА И НАРОД ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМИ И СУВЕРЕННЫМИ."РАБ,НЕ ОСОЗНАЮЩИЙ,ЧТО ОН РАБ,-РАБ,РАБ,ОСОЗНАЮЩИЙ,ЧТО ОН РАБ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ДЛЯ СВОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ,-ХОЛУЙ,РАБ,ОСОЗНАЮЩИЙ,ЧТО ОН РАБ И БОРЮЩИЙСЯ ЗА СВОЁ ОСВОБОЖДЕНИЕ-РЕВОЛЮЦИОНЕР!" ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН.ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.ДОЛОРЕС ИБАРРУРИ!!!


Рецензии