День рождения Ирины
Настало чудное мгновенье !
У нашей Иры – День рожденья!
Нас к ней зовёт опять душа!
Бежим, препятствия круша!
Ведь с Ирой так приятно жить:
Болтать, хозяйничать, дружить;
Кормить домашних птиц и кошку,
И даже погрустить немножко!
Она поддержит в трудный час,
Поскольку очень любит нас,
И защитит от разных бед.
Сготовит нам такой обед,
Что мы забудем обо всём,
В её придя радушный дом!
Она умеет с давних пор
Вести душевный разговор.
Весьма вынослива в борьбе –
Всегда верна самой себе!
Мы дорожим Иришей очень!
О ней мы помним дни и ночи
Готовы ей всегда помочь,
Прогнать её проблемы прочь,
Чтоб расцветала не спеша
Её добрейшая душа!
Эй, хулиганистые кошки!
Ей дайте отдохнуть немножко!
И ты, зелёный попугай,
Иришу больше не ругай!
Мы точно знаем, что она
Для дней счастливых рождена!
Пусть этот тёплый счастья свет
Её ласкает много лет,
И пусть доступна будет ей
Любовь животных и людей!
Свидетельство о публикации №121061806758