О женщинах, чебурашках и живописи
С которым впору рифмовать нам "волшебство", но.
Коль не родилась она "в рубашке".
Имеет много черт, присущих Чебурашке -
Такая ж мягкая, "пушистая", "любит ушами",
И, мечтая о Милом, живёт с каким-то Крокодилом.
Мягкость, пушистость - это по мне,
Хотя и не терплю, когда "любят ушами".
(Ещё, когда в подъезде пахнет старушками и мышами).
А Крокодил, который Гена,
Вполне забавный персонаж,
Коль скоро взгляд изменим наш:
О чудо, с глаз пелена,
Встречайте - Крокодил Гогена!
Свидетельство о публикации №121061806755