Ваше Величество Случай

Ваше Величество Случай,
Прошу Вас, меня не мучай.
Коротких случайных мгновений
Весна разжигает пыл.

И соткан из этих мгновений,
Веков, дураков, впечатлений,
И всяких там устремлений
Этот чудесный мир.

Ты можешь поверить в карму,
А можешь не верить в кару,
Объятья слепого рока
Открыты для нас всегда.

Все судьбы слились в экстазе
Причинно-следственных связей,
И солнце всегда равнодушно
Радушно светит всегда.

Но кто-то придумал всё это –
Продюсер и автор сюжета.
Ему Их Величество Случай
Пожизненно служит слугой.


Рецензии