Надоедливый дождь

«Дождик, перестань ты лить!
Надо и повременить –
На асфальте луж полно,
Вижу их в своё окно.
В небе отопри оконце,
Выпускай скорее солнце!
С Тучей-мамой отдохни
И на времечко усни.»
02.06.2021 г., в 10.10 мин.


Рецензии