Отгоняет ветер
От зевающих окошек:
Скулы вывихнутся скоро,
Сыпнут болтиков горошек.
Но вставать мне неохота,
Я прохладой наливаюсь.
Пусть зевают до субботы,
Только б не погнули сваи.
После грозовых ворчаний
Так спокойно и умыто!
Тает чёткость очертаний,
Вышел вечер на орбиту.
23.00 17.06.2021
Свидетельство о публикации №121061806669