Сегодня было вчера
Каждый день у нас – вчера.
Живем и думаем, что мир
Изменчив и что кто-то
Напишет "Иные времена",
Но иное будет завтра,
Иному не бывать вчера,
Все, кто думают несчастны,
По мне уж лучше в роли дурака.
Свидетельство о публикации №121061800663