Женщина из Вселенной
Унёс в мечты, добавил в душу жизнь.
Шепнуло сердце: "Разумом осмысли,
Отдай ей душу. Сердцем с ней делись"!
Отдам ей – всё! Она моей лишь стала,
Живёт мечтами, думает и любит.
Она, меня, всю жизнь свою искала,
Вплелась в судьбу и точно не разлюбит!
Песчинки счастья – в душу собрала
И спрятала их так, что не отыщешь.
Меня в любовь с собою забрала–
Судьбу такую, вряд ли перепишешь!
Любить её – дано мне из Вселенной,
Дышать хочу я с ней одним дыханием.
Она мне будет вечно сокровенной–
Моим любимым, искренним желанием!
Свидетельство о публикации №121061806619