Сера нуль?
(Денюшка капнула в карман)
Не поможет флакон артроцина
Превратить карманчик в обман.
Выкинуть на х телефон
Выключить на х
Сиди дома суки на цына
(Вилкой об стол)
Лучше сожрать эритромицина
(Жадный ствол-негде взять)
Своих болячек у всех вагон.
Лети лети лепесток через запад на восток.
Верни пожалуйста всем и вся поименно!*собакам такая и смерть.
Свидетельство о публикации №121061806605