Сложно понять ребята

Сложно понять, ребята
Как будем жить мы потом
Слепы,мы как котята
Вместе в борьбе со злом

Как нам понять,о Боже
Как нам сие принять
Сделать прокол на коже
Страх свой нам чем унять

Как научиться мыслить
Знать бы всё наперёд
Как весь процесс осилить
Сделать наоборот

Как изменить мышление
Мозг говорит нам -"нет"
Это как искушение
Это Земли ответ

Сколько её не мучай
Сколько её не рви
Выброс болезни- случай
Вместо былой любви...


Рецензии