давай поедем на Мо...
Под шум прибоя будем играть в Го
А по ночам - в биллиард
Забывая, что вместе нам по -150-
На вершинах гор будем срывать эдельвейсы
Не упоминая про общие "интерфейсы"
Будем валяться в травах, дышать
Купаться в море и загорать
На зависть себе и другим
Нам будет вместе по 40 -
Мы так хотим!
На фривольные вопросы будем молчать
Достойно
Что вы, нам по 25, не более
А там, как хотят, нам всё равно
Ведь мы, наконец-то!
Добрались до Мо...
До нашего синего-синего моря
И будем гулять у него на просторе!
Свидетельство о публикации №121061806547