Не говори, что я отвержен

Не говори, что я отвержен,
Когда к твоим пенатам  рвусь,
Не знаешь ты какой я нежный
И кем в тебе я отзовусь.
Возьми себе - мой взгляд и песню,
Я за неё плачу долги,
За то,чтоб где нибудь воскреснуть
Цветами радужной дуги.
Я не хочу терзаний мрачных
И душ губительную явь,
Я знаю, когда сердце плачет,
Отдай мне эту боль, оставь!
Прими из рук моей вселенной
Ночей июльских тихий шаг,
Где ты, как ангел откровенна
И  я перед тобою наг.
Открыт, доверчив и свободен,
Где твоего - не погублю.
Где от заката до восхода
Стучит внутри:" люб-лю, люб-лю""
Где на траве сольёмся в сущность,
В единое, как устья рек,
И  я приму тебя, как участь,
В оставшийся счастливый век.


Рецензии