Когда от счастья ты светишься

Зачем такие планы.
Они тебя ведь только ранят.
Зачем скрываться и таиться.
Да разве счастье состоится.
Не лучше ль нараспашку от любви.
Когда от счастья ты светишься.
Не будет лишним
и облакам так заявить.
И поклониться.
Чтобы благословили.
И чтобы дождь
из золотых монет.
Облитых яркими лучами солнца.
К ногам твоим склонился.


Рецензии