Памятник великому генсеку цк кпсс

ПОЧЕМУ АЛКАШУ ЕЛЬЦИНУ СДЕЛАЛИ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР,А БРЕЖНЕВУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТАВИЛИ ПАМЯТНИК?ВСЁ,ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО,ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ БРЕЖНЕВА!ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СПОКОЙНЫЕ И  СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ!!!


Рецензии