Не случайно
Искрясь, ложились в глубину строки.
И в ожерелье звёздного сиянья
Твоей любви вплетались огоньки.
А может всё мираж… и вдохновенье
Навеяно мне грезами из снов?
И я любви твоей сцепляю звенья
Со звеньями мерцающих стихов.
Сомненья и тревоги все напрасны -
Искрится откровением строка.
Огонь любви - он ярок и прекрасен.
А истина чиста и глубока…
Акро стихотворение в ответ от Олега Евгеньевича Сметанина.
Спасибо, Олег Евгеньевич.
Мне кажется, всё в жизни не случайно:
Ансамбли звёзд, волны байкальской тайны,
Ромашек свет
И вкус орешков кедра...
Я, ты, весь мир, что так раскинут щедро.
Когда бы мы всё это понимали,
Ласкали б сердце строки без печали.
Юнны в стихах,
Читали б мы друг друга,
И жизнь для нас была б цветущим лугом...
Свидетельство о публикации №121061806479