Исповедь счастливой жены

Муж во всем мне потакает,
Что хочу мне покупает,
Отдыхаем всегда вместе,
Все как надо, честь по чести.
Ну и я как могу
Покой мужа берегу.
Сорит он, я убираю,
Одежду носит, я стираю,
Хочет есть, я сразу здесь.
А если нужно сорвать зло,
Ему со мною повезло.
А без мужа просто стужа.
Что б я делала без мужа?


Рецензии