Свете

Ты еще вспомнишь меня не раз,
и мою преданность и любовь,
когда грядущие дни  за нас,
расставят точки над "И" вновь.

В душе нахлынет тоска , печаль,
шампанское сердце не согреет,
и ты подумаешь, как мне ЖАЛЬ !
и он наверное там ЖАЛЕЕТ..


Я бы оставил тебя в памяти на много лет.
Твой тонкий стан,игривый тон, и нежный взгляд.
Я мог бы все вернуть в сознании назад,
Мне КАЖЕТСЯ что да , но НЕТ!


Рецензии