А давай сходим в кино...

«А давай сходим в кино...»

Дни летят как пули с автомата.
Как же мы не виделись давно.
В основном тебе это не надо,
А вот /как бы/ мне не всё равно.

Поболтать с тобой порой охота,
Полялякать, так, по пустякам.
Только у тебя /всю жизнь/ работа,
А потом ты спишь по вечерам.

С пятницы тебя ищи - пропало.
Танцы, шманцы, падаешь на дно.
Знаешь, нам бы не мешало,
Ну хоть раз сходить с тобой в кино…

г. Ханты-Мансийск


Рецензии