Я вышел в свет зеркал своих...

Я был сильнее сладкой жизни,
И помнил запах сигарет.
Я знал упрек игры азартной,
И чуял обмелевший век...

На грудь упал клинок бездушье,
А глаз  увидел  блеклый свет.
Познав, что жизнь была игрушка,
Я увидал билет в конец... 

Из мрака, где я видел лживых,
И там, где сам таким я был.
Я вышел в свет людей с изъяном,
Я вышел в свет зеркал своих...


Рецензии