В нашем Небе...
О, как звучат твои полутона!
Какая нежная! Какая совершенная...
Нам снова ночь волшебная дана!
Чтоб прозвучала песня задушевная...
И всё сошлось! Картина удалась!
Нам остаётся только любоваться...
И пусть меж нами огненная страсть,
Не устаю любовью восхищаться...
Твоё волнение меня пленит,
И снова жизни чистые страницы...
Она от нас любовь не утаит!
Мы в нашем Небе две поющих птицы...
Я обниму тебя своим крылом,
О, ненаглядная! Ты так прекрасна!
Мечта прольётся лунным серебром,
Нас приглашая в глубину соблазна...
18.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061806401
__________________________________
Полётов Вам в четыре крыла!
Спасибо за стихотворение, Анна )
Ева Гостья 19.11.2021 18:06 Заявить о нарушении
Взаимно!
Удачи! И всего самого наилучшего!!!
Анна Густи 20.11.2021 00:08 Заявить о нарушении