Игра Занзаран, тур 1

 Занзаран открылся мне с серебристой сферой.

Руна «райдо» завела меня в страну иную,
замки хрупкие, мостки и каштаны с туей,
речка горная бежит, хрусталем искрится,
и на скалах здесь цветы, да гнездятся птицы.

Обнимает этот мир голубая сфера,
словно камень лазурит, держит небо фея,
над затерянной страной туман дрожит, клубится,
и по шелковой траве, бегу я в платье ситца.

И держу в руках сачок, сферу с тонких нитей,
на него сел махаон, дождиком облитый,
и шепчу я торопясь, перестань сердиться,
вот уеду в «Аристань», буду тебе снится.

Голос чудится отца, рыжики, лисички,
боровик я сорвала возле ног сестрички,
и зовет лесовичок на опушку леса,
там живет баба Яга и в плену принцесса.

Ангел помахал крылом с капельки росинки,
и растаяли в душе все, что были льдинки,
засияли небеса с радугой и феей
Занзаран открылся мне с серебристой сферой.

Я ходила на поиски феи, божества и ангела.
Фея держала небо, как камень лазурит, то есть я нашла фею небес, божество, или дух я нашла в лесу - лесовичка, и ангела который был в росинке, наверное ангела, который заведует водной стихией. А не хватает мне крыльев, радости полета, леса и обожаю дождь, хотела бы почувствовать пульс жизни, услышать как в далеке скачет табун белых лошадей...Ну как -то так.


Рецензии