Наш мир объят больным безумием военных...
Которые не очень-то спешат решать дела земли.
Конвейер ужаса и страха процветает,
Спешат всегда куда-то боевые корабли.
И прославление войны поют военные бюджеты
И в вечном поиске войны все эти "псы войны"!
Что им законы кармы и небесные заветы?-
Они в экстаз приходят от воинственной херни!
Они- вампиры в вечном поиске кровавых оргий!
И жажду зверскую всё время надо утолять;
Они не могут жить без этого нормально-
Их надо жёстко пацифистки убирать!
17ИЮНЯ2921Г.
(29сол,д,)
Свидетельство о публикации №121061806365