В кольце начало и итог конечны..
с колючим стеблем царственную розу,
чья юность туго лепестки сжимая,
велит мне помнить о колючести с угрозой:
ей показаться хочется строптивой,
ещё неопытным бутоном нерасцветшим,
но не коварной,попросту ревнивой,
с характером колючим,чисто женским:
порою чувствую,что кто-то угрожает,
как-будто кто вперёд её достанет,
вполглаза глянуть,кто её желает?
осталось ждать,что предо мною встанет,
но ум молчит и только сердце тает,
цветущей розы аромат благоухает.
Июнь 18.2021 г.
Свидетельство о публикации №121061800630