176. Передавай привет моей Любви

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Передай привет моей Любви,
Которая срывала с нас одежды.
Которая рождала слово "ЖИЗНЬ."..
И возрождала в нас свои надежды.

Надежду на счастливую Любовь,
На Радость и  великую Свободу,
На то, что будем живы Ею вновь
И будем благодарны Ею -  Роду...

Лариса Семенова Сидоренко

------
В канун Троицкой РОДИТЕЛЬСКОЙ  субботы хочу
помянуть всех по роду православных христиан давших жизнь мне и моему роду!


Рецензии