Квинтэссенция

От верха  до низа
Идёт и взрывает,
Бьёт изымает,
Ломает стебает.

Жизнь представление.
Игра наступает и
Маски на лица
Опять надеваем.

Безбожество Боже !
К чему мы стремимся?
Забыться в Мальдивах?
Неплохо .
Случится.

А дети?
Они разберутся?
Мир будет другим.
Не хочу в эту...опять
Окунуться.


Рецензии