Я хлопну дверью

Я хлопну дверью яростно, со психом!
Я не вернусь в осиное гнездо!
Но вы меня не поминайте лихом:
Бывал я честен с вами от и до.

Когда швырял я в вас насмешек грозди,
Когда писал о вашем: «Лабуда!»,
Вбивая в гроб амбиций ваших гвозди,
В конце я ставил смайлики всегда!

А значит, я травил вас понарошку,
Шутливы были шпилечки мои.
В любой из них нашли бы шутки крошку,
С них соскребя серьёзности слои.

Но не хватало вам соизволенья
В них разбираться: шутка, или нет?
Мои в ваш адрес видя оскорбленья
И соблюсти желая паритет,

В ответ грубили, смайлы не заметив!
А очень зря, и этим вы смешны.
Нет, не войду я больше в двери эти:
Я за собой не чувствую вины!


Рецензии