Недописанные страницы
Я годам своим не поддаюсь.
Жаль что всё на свете быстротечно,
И порой охватывает грусть.
Снимки старые перебираю
Открывая свой фотоальбом.
Всех друзей ушедших вспоминаю,
Их улыбки помню до сих пор.
Пролетают годы, словно птицы,
Остаются в прошлом, позади.
Жизни перевёрнуты страницы,
Недописаны пока они.
Впереди зовущие дороги
Далью неизведанной манят.
Там за каждым новым поворотом
Встречи будущие ждут меня.
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061806183
Люся Моисеенко 30.05.2023 16:27 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением!
Светлана Мутигуллина 30.05.2023 19:30 Заявить о нарушении