Ты меня сломал и бросил
Верят в чувства без оглядки дураки.
Вот и я такая точно (слабый пол).
Ты сказал, что виновата, и ушёл.
Я понять пыталась тщетно: в чём вина?
На вопросы (стоны сердца) - тишина.
Приручал так аккуратно, не спеша.
Как же больно... Как же мается душа...
Раздавил, сломал и бросил. Принц из снов.
...
Господи, пусть только будет он здоров...
Свидетельство о публикации №121061806157
Господи, храни всех женщин от козлов!
Простите, Оленька, не удержалась 😘
Стих очень к душе 🌷
Света Ка 19.07.2021 01:06 Заявить о нарушении