Кровавым карателям фашистам таманцам

28 ЛЕТ НАЗАД ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ УНИЧТОЖИЛИ ОСТАТКИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,РАССТРЕЛЯВ БЕЛЫЙ ДОМ!ЭЛЬЦЫН НЕ ЛЮБИЛ ОСТАВЛЯТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ-ЧЕРЕЗ ГОД ТАМАНЦЫ СГОРЕЛИ В СВОЕЙ БРОНЕТЕХНИКЕ НА УЛИЦАХ ГРОЗНОГО!!!


Рецензии