Окна RUS. ТА
это всё хуже
пахнущий отстой...
"50 голубей Мира"
опять хотят -
поклевать Войны...
Мы - ловчее
их ловчил!
Душа Европы -
уже
с душком
Америки...
Нашего Везувия
нет -
на их
Помпео...
И коренное
население
однажды перестаёт -
распускать кроны.
Унтеры Пришибеевы
принудят
к миру -
и мировых
жандармов...
Свидетельство о публикации №121061800608