Любовь...

У меня в этом мире одно есть богатство!
То ни яхта, ни вилла, ни акции!
Тем сокровищем кличут "Любовь"...
Она дышит во мне, влилась в кровь,
С "Книги жизни" она смыла грязь,
Тем в душе уничтожила "Мразь"...
Мир объяла своим теплым светом,
Я увидел другую "Планету".
Всё, что нам "Навивают", те ценности тленны...
Что свершилось откроется в нас непременно...
18.06.2021


Рецензии