Эх, сердечко моё, что ты натворило?

Эх. сердечко моё,
Что ты натворило?
Из-за жалости к Нему
Замуж выходила...

С детства страшная судьба
У паренька уже была,
В жизни он не знал тепла,
А я - жалостливая...

Думала, что я его
Сделаю счастливым
И для радости ему
Сыночка подарила...

Но не знала я тогда,
Что погубит он себя
Коньяком и водкой
И не стала ему нужна
Красавица - молодка.

Эх,сердечко моё,
Что ты натворило?
Из-за жалости к Нему
Жизнь свою сгубила.

Вы не будьте, девки, дуры!
Не спешите в брак вступать!
Вы узнайте самодура,
Жалкий - хитрая натура -
Можно жизнь себе сломать!!!

Эх. сердечко моё,
Что ты натворило?
Из за жалости к Нему
Жизнь свою сгубила!


Рецензии
здрасьте.
будучи в Хабаровске
про Хабаровск.
если интересно.

http://stihi.ru/2010/05/02/3397

Николай Стрекаловский   24.09.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.