Другу
Скажи мне:как же так случилось,
Что время вдруг остановилось
И дней твоих замкнулся круг?
Мой милый добрый старый друг,
Скажи,но ты уже не скажешь,
Не разомкнешь холодных губ
И не услышишь меня даже.
Мой милый добрый старый друг.
Твоя душа, как белый голубь
На небо устремилась к Богу,
Но в памяти, как прежде тут-
Ты - незабвенный добрый друг.
Свидетельство о публикации №121061806022