С рассвета до заката...
С рассвета до заката
Недолгое тепло.
Судьба ли виновата,
Что так произошло?
Былое помню свято,
Всем горестям назло.
Душа тобой богата:
Мне в этом повезло.
Всё в жизни для любимой!
Пусть в жизни не со мной,
Ты мне необходима –
Святынею земной,
Единственной навечно.
Пока живу, любя,
Знай: в глубине сердечной
Я сохраню тебя.
26 ноября 2000
Свидетельство о публикации №121061806001