Лето
Солнышко в каждой строке,
Так ярко и жарко, и плотные шторки,
Выгорают слегка на открытом окне...
За многое я всегда лето любила:
За краски, за сочность цветов ,
За синее небо, за мощь и за силу,
За множество облаков...
За сарафаны на тонких бретельках,
За обгорелые плечи и нос,
За посиделки в саду на скамейке,
За дождь и сверкание гроз...
За лужи , в которых купаются птицы,
За росы прохладные и за рассвет,
За сны, когда только хорошее снится,
Плохого в помине нет...
За землянику , крыжовник, малину,
За грязные пятки бегущих детей,
За пригоревший шашлык из свинины,
За рядом любимых людей...
За лес и траву, в ней же не належаться,
А клевер с ромашкой ...так пахнут мечты,
За речку...эх, с горки б в неё разбежаться...
За время, в котором есть ты...
18.06.21
Свидетельство о публикации №121061805967