Июньские мотивы

Желанный июнь, и сюрпризы погоды!
Шальная жара, и конечно дожди!
Становимся жертвой безумной природы,
И страшно подумать, что  ждёт впереди...

Поплыл Краснодар, и захлюпали Сочи,
Воронеж накрыло  кошмарным дождём!
Тревожно в Керчи, и холодные ночи,
Весёлое лето, чего же мы ждём?

Короткое лето, коротенький отпуск,
Где шорты, где сланцы, где мой чемодан?
Зачем же погоду убили засранцы?
За свой кровный отпуск я душу продам!

А дождик  молотит по крыше упрямо,
И град кое- где  выпал с чье-то яйцо!
Я в отпуск поеду, держи меня мама,
Назло всем врагам, и не хмурьте лицо!

И в ласковом море мы смоем досаду,
Ковидные страхи, и прочий кошмар!
А здесь, на работе, не ждите награды,
Скорее езжайте, ловите загар!


Рецензии