В этом мире остались мы двое

Ты стояла еле дыша.
Улыбкой сияя.
Я смотрел на тебя.
Нежно тебе улыбаясь.

Когда тебя за руки  взял.
Словно током ударило нас.
Ты слегка задрожала.
Я прижался к тебе.

Не в силах сдержаться от чувств.
Я тебя целовал.
Земля из под ног улетела.
В вихре чувств закружило нас.

В этом мире остались мы двое.

18.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии